Asparagi con Lime e Zenzero
Asparagi con Lime e zenzero è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 220 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero, olio vegetale, radice di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Provare Asparagi indiani con zenzero e lime, Insalata di filetto di manzo con asparagi, Snowpeas, zenzero e succo di lime, e Cupcakes all'olio d'oliva allo zenzero cristallizzato con crema al burro di lime, basilico opale, menta e scorza di lime per ricette simili.
Istruzione
Versare circa 1 pollice di acqua nella metà inferiore di una pentola a vapore set, e posto a fuoco medio.
Mettere gli asparagi nella metà superiore del set piroscafo; vapore finché sono teneri, 4 a 5 minuti.
Togliere gli asparagi e disporli su un piatto da portata.
Sbatti il succo di lime, la scorza di lime, il coriandolo, lo zenzero e lo zucchero insieme in una ciotola; versa l'olio vegetale nella miscela mentre sbatti. Condire con sale e pepe.