Asparagi con condimento piccante-affumicato

Asparagi con condimento piccante-affumicato
Asparagi con condimento piccante-fumoso è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai asparagi, sale e pepe, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Insalata di lenticchie di patate arrosto e asparagi con salsa piccante di senape e limone, Carciofi alla griglia e salsa piccante affumicata immersione, e Zuppa di asparagi piccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola d'acqua a fuoco medio, aggiungere le lance di asparagi e cuocere a vapore fino a quando sono appena teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare e mettere da parte.
1
Mettere i tuorli in una piccola ciotola e romperli con una forchetta fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere la senape, il succo di limone, l'aceto, la paprica affumicata, sale e pepe, a piacere, e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Irrorare con l'olio d'oliva, mentre sbattere, per fare un condimento cremoso. Disporre gli asparagi sui piatti da portata. Tritare gli albumi e cospargerli sugli asparagi insieme alla scorza di limone e ai capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Condire con il condimento e condire con pepe nero appena macinato, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
5
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.
6
Disporre le uova in un unico strato in una grande casseruola. Coprire con acqua fredda di almeno 1 pollice. Portare a fuoco lento e cuocere per 1 minuto. Coprire con un coperchio, spegnere il fuoco e lasciare riposare le uova per 15 minuti. Risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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