Asparagi con condimento piccante-affumicato
Asparagi con condimento piccante-fumoso è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai asparagi, sale e pepe, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Insalata di lenticchie di patate arrosto e asparagi con salsa piccante di senape e limone, Carciofi alla griglia e salsa piccante affumicata immersione, e Zuppa di asparagi piccante per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola d'acqua a fuoco medio, aggiungere le lance di asparagi e cuocere a vapore fino a quando sono appena teneri, circa 4 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Mettere i tuorli in una piccola ciotola e romperli con una forchetta fino a quando non rimangono grumi.
Aggiungere la senape, il succo di limone, l'aceto, la paprica affumicata, sale e pepe, a piacere, e frullare fino a che liscio.
Irrorare con l'olio d'oliva, mentre sbattere, per fare un condimento cremoso. Disporre gli asparagi sui piatti da portata. Tritare gli albumi e cospargerli sugli asparagi insieme alla scorza di limone e ai capperi.
Condire con il condimento e condire con pepe nero appena macinato, a piacere.
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.
Disporre le uova in un unico strato in una grande casseruola. Coprire con acqua fredda di almeno 1 pollice. Portare a fuoco lento e cuocere per 1 minuto. Coprire con un coperchio, spegnere il fuoco e lasciare riposare le uova per 15 minuti. Risciacquare con acqua fredda.