Asparagi arrostiti, pomodori e cipolle
Asparagi arrostiti, pomodori e cipolle è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 78 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, cipolline, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Ciotola di riso con bistecca, pomodori arrostiti e asparagi e funghi caramellati e cipolle, Pomodori Arrostiti Cipolle e zucchine, e Pomodori arrostiti e cipolle su pane tostato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Rivestire 2 teglie con spray da cucina.
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cospargere di zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono morbide e dorate, circa 6 minuti. Accantonare.
Snap off estremità dure di asparagi e scartare.
Unire con il restante 1 cucchiaino di olio, e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola; gettare a cappotto.
Distribuire gli asparagi in modo uniforme sulle padelle preparate.
Mettere i pomodori nella ciotola che ha tenuto gli asparagi, e gettare a rivestirli con olio rimanente e sale.
Arrostire gli asparagi 10 minuti o fino a quando i suoi colori vivaci e ancora croccante. (La ricetta può essere preparata fino a questo punto fino a un giorno prima.)
Aggiungere la miscela di cipolla e pomodoro alle padelle; cuocere 5 minuti o fino a quando i pomodori sono riscaldati.