Asparagi alla griglia con salsa dolce e piccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi alla griglia con tuffo dolce e piccante una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa $1.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 29 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di olio d'oliva, lance di asparagi, miscela di aglio e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi di Szechuan dolci e piccanti, Asparagi piccanti e dolci, e Asparagi aglio piccante alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare salsa di peperoncino e conserve; mettere da parte.
Mettere gli asparagi nel cestino della griglia (wok grill).
Spennellare gli asparagi con olio; cospargere con miscela aglio-pepe.
Posizionare il cestello della griglia sulla griglia a fuoco vivo. Coprire la griglia; cuocere 5-8 minuti, girando una volta con le pinze, finché sono teneri e leggermente carbonizzati.
Servire gli asparagi con tuffo.