Asparagi all'italiana
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi in stile italiano una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 61 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di condimento, erba cipollina, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Ricette simili includono Asparagi all'italiana, Asparagi Italiani, e Asparagi italiani cremosi.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi lance.
Rimuovere le squame dalle lance con un coltello o un pelapatate, se lo si desidera. Disporre gli asparagi in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore 4 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti.
Mettere gli asparagi in un piatto poco profondo; aggiungere il pomodoro e gli altri ingredienti e mescolare delicatamente.
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare accuratamente.