Asiatico Turchia Barbecue su Sesamo Scalogno Toast
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Barbecue tacchino asiatico su sesamo scalogno Toast una prova. Una porzione contiene 481 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio di sesamo, muffin, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Provare Salsa di immersione asiatica dolce e piccante con focaccia di sesamo-scalogno e gamberetti, Scalogno Sesamo Tacchino Hamburger, e Polpette di tacchino asiatico con salsa di sesamo al lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
In una grande casseruola a fuoco medio, sbattere insieme salsa hoisin, salsa barbecue, zenzero e 1 cucchiaio di olio di sesamo.
Mescolare in tacchino, sale, pepe e cipolle verdi, lanciando delicatamente fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Cuocere circa 10 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare l'olio di sesamo rimanente e le cipolle verdi rimanenti.
Spennellare leggermente i lati tagliati dei muffin inglesi con il composto.
Posizionare le metà del muffin a faccia in su su una teglia media.
Broil muffin inglesi 2 minuti, o fino a quando leggermente tostato.
Togliere dal fuoco e coprire con la miscela di tacchino.