L'arrosto in pentola è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 380 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, aglio in polvere, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 216 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Aggiungere il condimento della casa, sale e pepe in una piccola ciotola. Strofinare il condimento nell'arrosto su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato