Arrosto di tacchino con mele, cipolle, foglie di salvia fritte e sugo di sidro di mele
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino arrosto con mele, cipolle, foglie di salvia fritte, e sugo di sidro di mele una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 851 calorie, 116g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Se hai burro, succhi di pan di tacchino arrosto, cipolle perlate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di tacchino con arance, foglie di alloro, cipolle rosse, e Pan sugo, Arrosto di tacchino e sugo con cipolle e salvia, e Arrosto di tacchino con salvia, cipolle e sugo di rigaglie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare. Condire con sale e pepe dentro e fuori. Piegare la pelle del collo sotto il corpo e fissare con un piccolo spiedino. Legare le bacchette insieme allo spago da cucina e fissare le ali al corpo con piccoli spiedini.
Metti il tacchino su un rack in una grande teglia ignifuga. Arrosto di tacchino in mezzo al forno 30 minuti.
Mentre il tacchino sta arrostendo, sbollentare le cipolle in acqua bollente 1 minuto e risciacquare sotto l'acqua fredda. Sbucciare le cipolle, quindi condire con 1 cucchiaio di burro fuso e sale e pepe a piacere. Toss mele con 1 cucchiaio di burro fuso e sale e pepe a piacere in un'altra ciotola.
Ridurre la temperatura a 350 ° F.
Pennello rimanente 1/4 tazza di burro fuso sopra il tacchino e arrosto 30 minuti in più.
Imbastire il tacchino e spargere le cipolle intorno ad esso, quindi arrostire altri 30 minuti.
Imbastire il tacchino e aggiungere le mele alla teglia. Arrostire un altro 1 a 1 1/2 ore, o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa di una coscia registra 82°.
Trasferire tacchino, cipolle e mele in un piatto riscaldato, lasciando i succhi in padella.
Rimuovere spiedini e scartare stringa.
Lasciare riposare il tacchino almeno 30 minuti, fino a 4
Scremare il grasso dai succhi di pan e riservare 1/4 di tazza di grasso.
Versare i succhi di pan in una misura di vetro da 2 quarti e aggiungere abbastanza brodo di rigaglie di tacchino per fare 4 1/2 tazze in totale. Impostare pan a cavallo 2 bruciatori.
Aggiungere 1 tazza di brodo miscela e sfumare facendo bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando fino bit marroni.
Aggiungere il restante 3 1/2 tazze brodo miscela, sidro e aceto e portare a fuoco lento.
Trasferimento a misura di vetro.
Sbattere insieme il grasso riservato e la farina in una grande casseruola pesante e cuocere il roux a fuoco moderatamente basso, sbattendo, 3 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo caldo in un flusso veloce, sbattendo costantemente per evitare grumi, quindi cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Mescolare i succhi di tacchino aggiuntivi dal piatto e condire il sugo con sale e pepe.
Versare il sugo attraverso un setaccio fine in una salsiera.
* Le cipolle possono essere sbollentate e sbucciate 2 giorni prima e raffreddate, coperte. * Si consiglia di preparare il brodo di rigaglie di tacchino e le foglie di salvia fritte, anche se possono essere preparate mentre il tacchino è nel forno.