Arrosto di tacchino con mele, cipolle, foglie di salvia fritte e sugo di sidro di mele

Arrosto di tacchino con mele, cipolle, foglie di salvia fritte e sugo di sidro di mele
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino arrosto con mele, cipolle, foglie di salvia fritte, e sugo di sidro di mele una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 851 calorie, 116g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Se hai burro, succhi di pan di tacchino arrosto, cipolle perlate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di tacchino con arance, foglie di alloro, cipolle rosse, e Pan sugo, Arrosto di tacchino e sugo con cipolle e salvia, e Arrosto di tacchino con salvia, cipolle e sugo di rigaglie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare. Condire con sale e pepe dentro e fuori. Piegare la pelle del collo sotto il corpo e fissare con un piccolo spiedino. Legare le bacchette insieme allo spago da cucina e fissare le ali al corpo con piccoli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
SpiediniSpiedini
3
Metti il tacchino su un rack in una grande teglia ignifuga. Arrosto di tacchino in mezzo al forno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
4
Mentre il tacchino sta arrostendo, sbollentare le cipolle in acqua bollente 1 minuto e risciacquare sotto l'acqua fredda. Sbucciare le cipolle, quindi condire con 1 cucchiaio di burro fuso e sale e pepe a piacere. Toss mele con 1 cucchiaio di burro fuso e sale e pepe a piacere in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MelaMela
BurroBurro
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Ridurre la temperatura a 350 ° F.
6
Pennello rimanente 1/4 tazza di burro fuso sopra il tacchino e arrosto 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
7
Imbastire il tacchino e spargere le cipolle intorno ad esso, quindi arrostire altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
8
Imbastire il tacchino e aggiungere le mele alla teglia. Arrostire un altro 1 a 1 1/2 ore, o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa di una coscia registra 82°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
9
Trasferire tacchino, cipolle e mele in un piatto riscaldato, lasciando i succhi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Rimuovere spiedini e scartare stringa.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
11
Lasciare riposare il tacchino almeno 30 minuti, fino a 4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
1
Scremare il grasso dai succhi di pan e riservare 1/4 di tazza di grasso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare i succhi di pan in una misura di vetro da 2 quarti e aggiungere abbastanza brodo di rigaglie di tacchino per fare 4 1/2 tazze in totale. Impostare pan a cavallo 2 bruciatori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1 tazza di brodo miscela e sfumare facendo bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando fino bit marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Aggiungere il restante 3 1/2 tazze brodo miscela, sidro e aceto e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SidroSidro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Trasferimento a misura di vetro.
6
Sbattere insieme il grasso riservato e la farina in una grande casseruola pesante e cuocere il roux a fuoco moderatamente basso, sbattendo, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere la miscela di brodo caldo in un flusso veloce, sbattendo costantemente per evitare grumi, quindi cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Mescolare i succhi di tacchino aggiuntivi dal piatto e condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
9
Versare il sugo attraverso un setaccio fine in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
SetaccioSetaccio
1
* Le cipolle possono essere sbollentate e sbucciate 2 giorni prima e raffreddate, coperte. * Si consiglia di preparare il brodo di rigaglie di tacchino e le foglie di salvia fritte, anche se possono essere preparate mentre il tacchino è nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute37
Rivista