Arrosto di manzo yankee
Yankee Pot Roast è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai meno-brodo di manzo di sodio, olio di canolan, senape integrale di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Yankee Pot Roast-fare un perfetto pot roast con il nostro, è facile da fare, Yankee-est Arrosto in pentola, e Arrosto di manzo yankee per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne alla padella, rosolando su tutti i lati (circa 8 minuti).
Togliere dalla padella. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando inizia a rosolare. Mescolare in brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore; aggiungere la senape e i successivi 5 ingredienti (attraverso le foglie di alloro). Ritorno arrosto in padella; portare a cuocere a fuoco lento.
Coprire e infornare a 300 per 1 1/2 ore. Mescolare in rutabaga, pastinaca e carota.
Cuocere, coperto, 1 ora. Mescolare in patate; coprire e cuocere 30 minuti o fino a quando arrosto e verdure sono molto teneri. Eliminare le foglie di alloro.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.