Arrosto di manzo e sugo

Arrosto di manzo e sugo
Arrosto di manzo e sugo è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di patate yukon gold, cipolla, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come salsa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Arrosto di manzo con sugo, e Arrosto di manzo con sugo.

Istruzione

1
Riscaldare una pentola a pressione da 6 o 8 litri a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
2
Aggiungere l'olio al fornello; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cospargere uniformemente l'arrosto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Aggiungere l'arrosto al fornello; soffriggere 5 minuti, rosolando su tutti i lati. Mescolare in 3 tazze Pentola a pressione Brodo di manzo e vino. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
VinoVino
5
Togliere dal fuoco; rilasciare la pressione attraverso lo sfiato del vapore o posizionare il fornello sotto acqua corrente fredda per rilasciare la pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Rimuovere il coperchio; aggiungere rametti di timo e successivi 6 ingredienti (attraverso la cipolla). Chiudere il coperchio in modo sicuro. Tornare ad alta pressione; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
CipollaCipolla
7
Togliere dal fuoco; rilasciare la pressione attraverso lo sfiato del vapore o posizionare il fornello sotto acqua corrente fredda per rilasciare la pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Rimuovere il coperchio; lasciare riposare 5 minuti.
9
Rimuovere arrosto; fetta arrosto sottilmente, e posto su un piatto.
10
Rimuovere le verdure dal fornello con un mestolo forato, e posto sul piatto con arrosto. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
11
Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio rivestito di garza in una grande ciotola; scartare i solidi. Portare il liquido di cottura a ebollizione a fuoco medio-alto in una padella larga e larga; cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 15 minuti).
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
PadellaPadella
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
12
Rimuovere 1/4 tazza di liquido di cottura dalla padella; aggiungere 2 cucchiai di farina, mescolando con una frusta. Riportare la miscela di farina in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
13
Servire con arrosto e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
14
Guarnire ogni porzione con rametti di timo fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute23
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