Arrosto di manzo con sugo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare manzo mandrino arrosto con sugo una prova. Una porzione contiene 214 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Se hai cipolla, arrosto di manzo, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paese Chuck arrosto con sugo di funghi, Manzo Chuck occhio arrosto con Paprika-Herb Rub, e Roast Beef Po'Boy con sugo.
Istruzione
Mettere la carne in fornello lento; top con verdure e salsa barbecue. Coprire con coperchio. Cuocere in BASSO 8 a 9 ore (o in ALTO 6 a 7 ore).
Togliere la carne dal fornello lento; posto sul tagliere. Coprire; lasciare riposare 10 min. Nel frattempo, utilizzare schiumarola per trasferire le verdure al piatto; coprire.
Mescolare la farina e l'acqua; mescolare in liquido in fornello lento fino a quando addensato. Affettare la carne; aggiungere al piatto con verdure. Top con sugo.