Arrosto di maiale portoricano

Arrosto di maiale portoricano
L'arrosto di maiale portoricano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Una porzione contiene 451 calorie, 52g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 109 buongustai e cuochi. Una miscela di radici di yucca, origano, arrosto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 95%. Provare Arrosto di maiale (Pernil) stile portoricano, Funky Mofongo con Sopa de Pollo e portoricano arrosto di maiale, e Magro lento cotto Pernil (maiale portoricano) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere l'aglio, il sale, il pepe, l'origano e l'olio d'oliva nel contenitore di un robot da cucina o di un frullatore. Processo fino a che liscio. Utilizzare un piccolo coltello per fare diverse incisioni nel prosciutto fresco. Inserire la pasta di aglio in ognuno con un cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Prosciutto FrescoProsciutto Fresco
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
ColtelloColtello
3
Mettere il prosciutto in una torrefazione e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Cuocere per 1 1/2 ore nel forno preriscaldato, quindi controllare ogni 15 minuti o giù di lì, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 175 gradi F ( 80 gradi C) quando assunto con un termometro di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Mentre la carne sta arrostendo, mettere la yucca in una grande pentola di acqua bollente. Cuocere fino a quando la forchetta è tenera e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ManiocaManioca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Servire con arrosto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving20
Punteggio di salute43
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