Arrosto di maiale glassato alla ciliegia
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova l'arrosto di maiale alla ciliegia. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede noce moscata macinata, sale, succo di mirtillo e lampone e arrosto di lombo di maiale arrotolato. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 60%. Ricette simili includono Arrosto di maiale smaltato, Filetto di maiale glassato alla ciliegia, e Arrosto di maiale glassato al melograno.
Istruzione
Posizionare il lato grasso arrosto su un rack in una teglia poco profonda.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Infornare, scoperto, a 350° per 40 minuti.
In una piccola casseruola, unire le conserve, il succo, lo sciroppo di mais, le spezie e il sale rimanente. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire per 5 minuti.
Versare 1/2 tazza di salsa sopra arrosto.
Cuocere 20 minuti in più o fino a quando un termometro legge 145°.
Lasciare riposare la carne per 10 minuti prima di affettare.
Raschiare i pezzi rosolati e le gocce di padella; aggiungere alla salsa rimanente. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.