Arrosto di maiale al timo stagionato
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Condito Timo arrosto di maiale potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 50 porzioni con 70 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di timo, prugne, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Arrosto di maiale condito alla griglia, Arrosto di lombo di maiale stagionato, e Arrosto di maiale ripieno con carciofo alle erbe stagionato e ripieno di funghi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Olio di calore in grande forno olandese ovenproof o grande padella profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne e cipolle; cuocere 3 min. o fino a doratura uniforme su tutti i lati, girando la carne se necessario e mescolando le cipolle di tanto in tanto.
Mescolare salsa barbecue, succo di mela e timo fino a quando amalgamato; versare sopra gli ingredienti in padella. Coprire con coperchio; cuocere a fuoco medio-basso 10 min.
Cuocere 1-1 / 2 ore o fino a quando la carne è fatta (145F), aggiungendo mele e prugne alla padella dopo 1 ora.
Lasciare riposare la carne 3 min. prima di affettare per servire con la miscela di frutta.