Arrosto di lombo di maiale ripieno di mele

Arrosto di lombo di maiale ripieno di mele
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di lombo di maiale ripieno di mele. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.32 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere cubetti di pane, cipolla, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di lombo di maiale ripieno, Lombata di maiale arrosto con mele ripiene di igname, e Fromage Blanc-Arrosto di lombo di maiale ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la cipolla, le mele e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Soffriggere fino a quando ammorbidito.
5
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente il pane, l'uovo, il burro e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Aggiungere gradualmente il brodo di pollo fino a quando tutto è inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
7
Lasciare raffreddare completamente la miscela di ripieno prima di metterla nel lombo di maiale. Spoon il ripieno lungo il maiale, orizzontalmente, in una linea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
8
Arrotolare il maiale sopra il ripieno, lo stile del rotolo di gelatina, terminando con la cucitura verso il basso e il lato grasso verso l'alto. Segnare leggermente il grasso, in un motivo a rombi, con un coltello affilato. Legare strettamente l'arrosto di maiale con lo spago del macellaio, condirlo con più sale e pepe e trasferirlo in una teglia. Arrostire il maiale in forno preriscaldato per circa 90 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Guarnire con mele ed erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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