Fagioli piccanti al forno di Pat
Se hai in giro 3 ore e 10 minuti per trascorrere in cucina, Fagioli al forno piccanti di Pat potrebbe essere un eccellente senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 266 calorie, 11g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di soia, melassa delicata, polvere di peperoncino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Le ali fritte piccanti di Pat, Ali calde di pesca piccante di Pat, e Fagioli piccanti non cotti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio fino a quando la maggior parte del grasso è reso.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino al morbido. Mescolare la polvere di peperoncino.
Aggiungere lo sfregamento secco, fagioli, acqua, birra, salsa barbecue, zucchero di canna, melassa, Worcestershire, salsa di soia, salsa piccante e sale e pepe, a piacere. Coprire la pentola con un coperchio e portare a fuoco lento.
Trasferire la pentola al forno e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, circa 2 1/2 a 3 ore.
Servire in una ciotola o direttamente dalla pentola.