Tacos di agnello girarrosto con albicocca-Chipotle Baste

Tacos di agnello girarrosto con albicocca-Chipotle Baste
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos agnello girarrosto con Baste albicocca-Chipotle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1224 calorie. Per $8.06 per porzione, questa ricetta copertine 52% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai aceto di vino rosso, albicocche, coscia di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 72%. Rack di agnello (Con limone Rosmarino Baste), Agnello Gamba di agnello su un girarrosto, e Girarrosto Coscia di agnello sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare la coscia d'agnello con olio, condire con sale e pepe e disporla direttamente sulla griglia a rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Rimuovere gamba e allegare al girarrosto asta.
4
Lasciate cuocere l'agnello sul girarrosto per 1 1/4 a 1 1/2 ore o fino a cottura a cottura media-rara. Durante gli ultimi 20 minuti di grigliatura, iniziare a imbastire con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Togliere l'agnello dalla griglia e imbastire di nuovo con la glassa e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Tagliare l'agnello attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
7
Servire piegato in tortillas calde con romaine tagliuzzato, formaggio di capra, guacamole di mais carbonizzato e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
RomaineRomaine
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
8
Preriscaldare la griglia o utilizzare i bruciatori laterali della griglia. In una casseruola unire olio, cipolla, aglio, aceto e zucchero. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e l'aceto si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Aggiungere le albicocche tritate e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
10
Trasferire la miscela in un robot da cucina e aggiungere chipotles. Purea fino a che liscio. Torna alla pentola. Utilizzare per imbastire girarrosto gamba di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Rimuovere la buccia esterna dal mais e allentare le sete senza rimuovere. Immergere in acqua e mettere direttamente su una griglia calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
13
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
14
Rimuovere le bucce e le sete rimanenti e tagliare i chicchi dalla pannocchia.
15
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

2avocado maturo, sbucciato, snocciolato e tagliato a dadiniavocado maturo, sbucciato, snocciolato e tagliato a dadini2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2(inverno)purea di pepe chipotlepurea di pepe chipotle596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo, tritatefoglie di coriandolo, tritate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)albicocche secche, imbevute per 1/2 ora in acqua tiepida e tritatealbicocche secche, imbevute per 1/2 ora in acqua tiepida e tritate2orecchie maisorecchie mais166 pollici(6 pollici) tortillas di farina(6 pollici) tortillas di farina3spicchioaglio tritatoaglio tritato3spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio di capra sbriciolatoformaggio di capra sbriciolato1jalapeno, tagliato a dadinijalapeno, tagliato a dadini1lime, spremutolime, spremuto1gamba disossata di agnello, circa 7 libbregamba disossata di agnello, circa 7 libbre596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie fresche di origano, tritate (consigliato: origano messicano)foglie fresche di origano, tritate (consigliato: origano messicano)1grandecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1cipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1grandecipolla rossa tritata grossolanamentecipolla rossa tritata grossolanamente9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)lattuga romana tritatalattuga romana tritata8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1serrano cile, tritato finementeserrano cile, tritato finemente7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi6grandepomodori tagliati a dadinipomodori tagliati a dadini2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Tacos funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute48
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