Arrosto di costolette al sale kosher
Kosher sale incrostato Prime Rib arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 678 calorie, 31g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se si dispone di grossolana kosher sale, sale condimento, costolette arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costolette incrostate di sale, Costolette di PW con crosta di sale al rosmarino, e Costolette con aglio e sale e pepe crosta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 210 gradi F (100 gradi C).
Coprire il fondo di una teglia con uno strato di sale kosher.
Mettere l'arrosto, il lato dell'osso verso il basso, sul sale. Condire la carne con pepe nero macinato e sale da condimento, quindi coprire completamente con sale kosher.
Arrosto in forno preriscaldato per 4-5 ore, o fino a quando la temperatura interna della carne raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C).
Togliere dal forno e lasciare riposare per 30 minuti. Questo imposta i succhi e rende l'arrosto più facile da intagliare. (Nota: Assicurarsi di rimuovere tutto il sale dall'arrosto prima di servire.)