Arrosto al rosmarino
La ricetta del Rosemary Pot Roast può essere preparata in circa 8 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 2 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica contiene 275 calorie, 24 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Per $ 2,78 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Una miscela di sale, salsa di pomodoro, rosmarino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 38%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Arrosto al rosmarino, Arrosto al rosmarino e arancia e Arrosto al rosmarino e aglio.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare la carne nell'olio su entrambi i lati.
Trasferire in un contenitore da 1-1/2 qt. pentola a cottura lenta. In una ciotolina unire il brodo, la salsa di pomodoro, il vino, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il rosmarino, il sale e il pepe; versare sopra la carne di manzo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Togliere la carne e tenerla al caldo. In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo; incorporare i succhi di cottura. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Servire con carne di manzo.