Arrosto a tre punte di manzo alle erbe
Herbed Beef Tri-Tip Roast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 201 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di mela, spicchi d'aglio, miscela di erbe di provenza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Arrosto di manzo alle erbe, Arrosto di manzo alle erbe, e Arrosto di manzo alle erbe con salsa di rafano per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la carne e asciugare.
Tagliare 1/2-pollici di larghezza feritoie tutto arrosto.
Tagliare l'aglio a fette da 1/2 di pollice e infilare nelle fessure di carne. Strofinare la carne con le erbe.
Posto in 1-gallone pesante sacchetto di plastica per alimenti, aggiungere la birra, e sacchetto di tenuta. Mettere in una ciotola e raffreddare almeno 1 ora, o fino a 4 ore; girare di tanto in tanto.
Preparare barbecue. Se si utilizzano bricchette di carbone, tumulare e accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue con un coperchio. Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, in 15-20 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti di firegrate.
Aggiungere altri 5 bricchetti ora, e ogni 30 minuti di cottura, ad ogni cumulo di carboni.
Se si utilizza un barbecue a gas, girare il calore in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori per la cottura indiretta (nessun calore verso il basso centro) e tenere in alto.
Impostare una vaschetta di gocciolamento sulla griglia di fuoco tra carboni o bruciatori. Set barbecue grill in posizione.
Sollevare la carne dalla marinata e adagiarla sulla griglia, non a fuoco. Copertura barbecue; prese d'aria aperte per carbone di legna. Durante i primi 30 minuti, imbastire la carne con la marinata di tanto in tanto. Cuocere la carne fino a quando un termometro inserito al centro della parte più spessa raggiunge 135 per media-rara, da 35 a 40 minuti. Scartare la marinata rimanente.
Trasferire la carne sul piatto o sulla tavola, tenere in caldo e lasciare riposare per circa 10 minuti.
Tagliare la carne a fette sottili; aggiungere sale e pepe a piacere.