Arancini III

Arancini III
Arancini III potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa $3.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 716 calorie. 51 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai riso arborio, fili di zafferano, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Arancini, Arancini, e Tater Tot Arancini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il vino e lo zafferano in una tazza o in una piccola ciotola. Mescolare brevemente, quindi lasciarlo riposare. Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando trasparente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Mescolare il riso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando il riso ha assorbito la maggior parte del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Mescolare lentamente il vino bianco e lo zafferano nel riso, mescolando continuamente fino a quando il vino viene assorbito e il riso è cremoso. Condire con il timo, quindi versare 1 tazza di brodo di pollo alla volta, cuocendo e mescolando continuamente fino a quando ogni tazza di brodo viene assorbita prima di aggiungere la successiva. Smettere di aggiungere il brodo quando il riso è tenero. Se si esaurisce il brodo, è possibile utilizzare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
ZafferanoZafferano
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Togliere dal fuoco, mescolare il parmigiano e lasciare raffreddare fino a quando non si può toccare senza bruciare le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
6
Ungere leggermente una grande teglia con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Versare il risotto sul foglio e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Mettere in frigorifero per circa 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
9
Quando il riso è fresco, arrotolare piccole porzioni in palline delle dimensioni di palline da golf. Infilare un cubetto di fontina al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Rotolare ogni palla in briciole di pane a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
11
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola pesante o friggitrice a 375 gradi F 190 gradi C). L'olio dovrebbe essere profondo circa 3 pollici. Quando l'olio è caldo, friggere gli arancini fino a raggiungere un marrone dorato aranciato, circa 3 minuti. Arancini significa letteralmente 'piccole arance'. Raffreddare per 5 minuti, quindi servire con qualsiasi salsa marinara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving9
Punteggio di salute11
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