Arancini III
Arancini III potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa $3.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 716 calorie. 51 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai riso arborio, fili di zafferano, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Arancini, Arancini, e Tater Tot Arancini per ricette simili.
Istruzione
Mettere il vino e lo zafferano in una tazza o in una piccola ciotola. Mescolare brevemente, quindi lasciarlo riposare. Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando trasparente, circa 3 minuti.
Mescolare il riso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando il riso ha assorbito la maggior parte del burro.
Mescolare lentamente il vino bianco e lo zafferano nel riso, mescolando continuamente fino a quando il vino viene assorbito e il riso è cremoso. Condire con il timo, quindi versare 1 tazza di brodo di pollo alla volta, cuocendo e mescolando continuamente fino a quando ogni tazza di brodo viene assorbita prima di aggiungere la successiva. Smettere di aggiungere il brodo quando il riso è tenero. Se si esaurisce il brodo, è possibile utilizzare l'acqua.
Togliere dal fuoco, mescolare il parmigiano e lasciare raffreddare fino a quando non si può toccare senza bruciare le mani.
Ungere leggermente una grande teglia con olio d'oliva.
Versare il risotto sul foglio e distribuire uniformemente.
Mettere in frigorifero per circa 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Quando il riso è fresco, arrotolare piccole porzioni in palline delle dimensioni di palline da golf. Infilare un cubetto di fontina al centro di ciascuno.
Rotolare ogni palla in briciole di pane a cappotto.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola pesante o friggitrice a 375 gradi F 190 gradi C). L'olio dovrebbe essere profondo circa 3 pollici. Quando l'olio è caldo, friggere gli arancini fino a raggiungere un marrone dorato aranciato, circa 3 minuti. Arancini significa letteralmente 'piccole arance'. Raffreddare per 5 minuti, quindi servire con qualsiasi salsa marinara.