Arancia Vaniglia Yogurt Pound Cake è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 359 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cannella in polvere, farina d'oro, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciliegia Vaniglia Yogurt Torta di libbra, Torta di mirtilli rossi all'arancia con glassa alla vaniglia, e Torta di vaniglia al miele con panna montata all'arancia per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 5-o 6-tazza scanalata tubo cake pan o 8 1/2x4 1 / 2x2 1/2 pollici pagnotta pan con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Pagnotta
Forno
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito, 3/4 cucchiaino di sale, la cannella e la noce moscata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cannella
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una ciotola media, sbattere lo zucchero semolato, lo yogurt, l'olio, la buccia d'arancia grattugiata, la vaniglia e i semi raschiati da 1/2 baccello di vaniglia con la frusta fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Vaniglia
Scorza D'arancia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Seme
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti bagnati; mescolare solo fino a quando combinato.
5
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Padella
7
Rimuovere la torta dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
8
In un'altra ciotola media, battere lo zucchero a velo, 1/8 cucchiaino di sale, il succo d'arancia e semi raschiato da 1/2 baccello di vaniglia con frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo D'arancia
Baccello Di Vaniglia
Seme
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
9
Versare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
10
Lasciate riposare circa 30 minuti o fino a quando la glassa è impostato prima di affettare.