Arancia Ruvida al lime e Spinaci
Lime-profumata Arancia ruvida e spinaci potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $6.06 per porzione. Se hai a portata di mano olio d'oliva, filetti di arancia ruvida, zenzero e pochi altri ingredienti, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Pesce specchio atlantico marinato al lime, Pesce specchio atlantico marinato al lime per due, e Insalata di spinaci al lime all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carota; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 15 secondi.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e spinaci; soffriggere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, cipolle verdi e 4 ingredienti successivi (attraverso lo zenzero grattugiato).
Piegare 4 (16 x 12 pollici) fogli foglio resistente a metà longitudinalmente. Foglio aperto; posto circa 1/2 tazza di spinaci al centro di ogni foglio di alluminio. Top ciascuno con 1 filetto.
Irrorare la miscela mirin uniformemente sui filetti; cospargere uniformemente con pepe nero. Piegare la pellicola sui filetti; sigillare strettamente i bordi.
Mettere i pacchetti di fogli in un unico strato su una padella di gelatina.
Cuocere in forno a 400 per 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con spicchi di lime.