Aragoste con salsa di Vermouth al dragoncello

Aragoste con salsa di Vermouth al dragoncello
Aragoste con salsa di vermouth dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $3.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 382 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, aceto di vino bianco al dragoncello, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aragoste bollite con salsa di immersione, Aragoste alla griglia con salsa di immersione del sud-est asiatico, e Capesante con purea di piselli e salsa di Vermouth.

Istruzione

1
Portare a ebollizione acqua e sale marino in una pentola da 8 a 10 litri. Immergere 2 aragoste a capofitto in acqua e cuocere, coperto, a fuoco vivo 7 minuti dal momento in cui le aragoste entrano in acqua, quindi trasferire con le pinze per affondare per drenare. Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere le restanti 2 aragoste nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Sale MarinoSale Marino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PentolaPentola
1
Sciogliere il burro e raffreddare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
2
Sbattere insieme vermouth, aceto e tuorli in una ciotola di metallo, quindi impostare ciotola su una piccola casseruola di acqua bollente e miscela di calore, sbattere, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
AcetoAceto
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro fuso in un flusso lento, sbattere, quindi sbattere con sale e pepe. Cuocere la salsa, sbattere, fino a quando addensato e registra 160 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Togliere padella dal fuoco e tenere ciotola in casseruola. Poco prima di servire, mescolare il succo di limone e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
EstragoneEstragone
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Lavorando dal lato della pancia, dimezzare ogni aragosta longitudinalmente con un coltello pesante affilato o cesoie da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Servire aragoste con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Profumi esotici di ananas, vaniglia e albicocca al naso. Rotondo, ben equilibrato e con buona persistenza gustativa.Abbinalo a pesce con salsa, carne bianca con panna, prosciutto con l'osso con salsa chablisienne.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute10
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