Aragosta di Calcutta in salsa di spinaci e yogurt
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? L'aragosta di Calcutta in salsa di spinaci e yogurt potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.34 per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spinaci, cipolla, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spinaci in salsa di yogurt, Linguine con spinaci e salsa allo yogurt, e Spinaci freschi con salsa di aglio e yogurt per ricette simili.
Istruzione
Con una mannaia o un grosso coltello dimezzare le code di aragosta longitudinalmente. Scartare conchiglie e devein code.
Tagliare l'aragosta a pezzetti.
Scartare i gambi grossolani dagli spinaci e tritare abbastanza spinaci per misurare 2 tazze. Tritare la cipolla e tritare l'aglio. Indossare guanti protettivi, tritare serrano. Sbucciare il gingerroot e tritare. Con un mortaio e un pestello o in un macinacaffè elettrico/macina spezie macinare grossolanamente i semi di senape.
In una padella pesante da 10 a 12 pollici scaldare l'olio a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare e cuocere la cipolla, l'aglio, il serrano, il gingerroot e i semi di senape, mescolando, fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Aggiungere il coriandolo e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare gli spinaci e cuocere fino a quando non inizia ad appassire, circa 30 secondi. Aggiungere gradualmente lo yogurt, mescolando fino a quando combinato bene, e mescolare in aragosta e sale. Fate sobbollire la miscela delicatamente fino a quando l'aragosta è appena cotto attraverso, 5 a 6 minuti.
Servire aragosta e salsa sul riso.