Aragosta al peperoncino
L'aragosta chili è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 157 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di baby bok choy, brodo di pollo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Costine strofinate a secco con aragosta al peperoncino, Aragosta del Dr. BBQ con burro di peperoncino e lime, e Aragosta alla griglia con vinaigrette cremosa al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere il bambino bok choy fino a quando non è verde brillante, circa 1 minuto. Usando un mestolo forato, trasferire il bok choy su una grande teglia bordata e asciugare con carta assorbente. Coprire la teglia con un foglio.
Portare la pentola d'acqua a ebollizione.
Aggiungere le aragoste e cuocere fino a quando sono di colore rosso vivo tutto, circa 7 minuti.
Trasferire le aragoste su un'altra grande teglia bordata e lasciare raffreddare leggermente. Torcere le code fuori dei corpi aragosta; rompere gli artigli e nocche e rimuovere la carne. Usando le forbici, tagliare lungo la parte inferiore dei gusci della coda e rimuovere la carne.
Rimuovere e scartare le vene intestinali scure; tagliare le code in pezzi da 2 pollici. Disporre la carne di aragosta sulla teglia, coprire con un canovaccio da cucina inumidito e quindi coprire ermeticamente con un foglio.
Preriscaldare il forno a 37
In una padella media, scaldare l'olio vegetale.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, ketchup e sambal oelek e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto per 2 minuti.
Aggiungere l'uovo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando completamente incorporato e la salsa è addensato, circa 30 secondi.
Togliere la salsa dal fuoco e condire con sale, quindi trasferire in una ciotola da portata.
Cuocere l'aragosta coperta e baby bok choy per circa 7 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso. Montare la carne di aragosta su un piatto, disporre il bok choy accanto ad esso e guarnire con le strisce di pepe rosso.
Servire subito con la salsa chili.