Aragosta al peperoncino

Aragosta al peperoncino
L'aragosta chili è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 157 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di baby bok choy, brodo di pollo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Costine strofinate a secco con aragosta al peperoncino, Aragosta del Dr. BBQ con burro di peperoncino e lime, e Aragosta alla griglia con vinaigrette cremosa al peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere il bambino bok choy fino a quando non è verde brillante, circa 1 minuto. Usando un mestolo forato, trasferire il bok choy su una grande teglia bordata e asciugare con carta assorbente. Coprire la teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Portare la pentola d'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere le aragoste e cuocere fino a quando sono di colore rosso vivo tutto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
4
Trasferire le aragoste su un'altra grande teglia bordata e lasciare raffreddare leggermente. Torcere le code fuori dei corpi aragosta; rompere gli artigli e nocche e rimuovere la carne. Usando le forbici, tagliare lungo la parte inferiore dei gusci della coda e rimuovere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
5
Rimuovere e scartare le vene intestinali scure; tagliare le code in pezzi da 2 pollici. Disporre la carne di aragosta sulla teglia, coprire con un canovaccio da cucina inumidito e quindi coprire ermeticamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
In una padella media, scaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9
Aggiungere il brodo di pollo, ketchup e sambal oelek e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Sambal OelekSambal Oelek
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
10
Aggiungere l'uovo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando completamente incorporato e la salsa è addensato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Togliere la salsa dal fuoco e condire con sale, quindi trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Cuocere l'aragosta coperta e baby bok choy per circa 7 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso. Montare la carne di aragosta su un piatto, disporre il bok choy accanto ad esso e guarnire con le strisce di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Servire subito con la salsa chili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Louis Michel et Fils Chablis (mezza bottiglia). Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis mezza bottiglia
Domaine Louis Michel et Fils Chablis mezza bottiglia
Questo Chablis rivela note di frutta bianca come la pesca e ha una struttura minerale persistente. In bocca, una sensazione sassosa tipica dello Chablis lo rende un vino rotondo e puro.Servire tra 53-57°F. Questo vino deve essere ventilato o decantato prima della degustazione.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute8
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