Arachidi Caramello Mais
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare arachidi caramello mais una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 36 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Arachidi piccanti Caramello Mais, Burro di arachidi Caramello Mais, e Burro di arachidi Caramello Mais per ricette simili.
Istruzione
Mettere popcorn e arachidi in una grande ciotola rivestita con spray da cucina; mettere da parte.
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais,
melassa, burro e sale. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire per 2-3 minuti senza mescolare.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia e bicarbonato di sodio (miscela sarà schiuma). Versare rapidamente sopra popcorn e mescolare bene.
Trasferimento a un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Infornare a 250° per 45 minuti, mescolando ogni 15 minuti.
Togliere dalla padella e posto su carta cerata per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.