Apple Raisin Spice Cake

Apple Raisin Spice Cake
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apple Raisin Spice Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 555 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, l'accorciamento e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto male. Raisin Spice Cake, Raisin-Spice Snack Cake, e Ananas Carota uvetta Torta di spezie sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola; coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 5 minuti; scolare e mettere da parte.
3
In una grande ciotola, crema il burro, accorciamento e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in salsa di mele e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Unire la farina, la cannella, il lievito, il sale, la noce moscata, il bicarbonato di sodio e lo zenzero; aggiungere alla miscela cremosa fino a quando non si amalgama. Mescolare le noci e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
UvettaUvetta
NoceNoce
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
6
Versare in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Servire con salsa dura (ricetta anche nel Cercatore di ricette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per torta di spezie. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista