Apple Dome con Bravo Farm Riserva speciale Cheddar
Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di mela granny smith, zucchero, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare CRACKER BARREL invecchiato riserva Cheddar vassoio di accoppiamento, Torta di mele fattoria, e Torta di mele fresca di una moglie di fattoria per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua fredda e zucchero in una piccola casseruola.
Cospargere la gelatina sulla miscela di zucchero; lasciare riposare 1 minuto.
Mettere padella a fuoco medio-basso; cuocere fino a quando lo zucchero e la gelatina sciogliere, mescolando continuamente.
Rimuovere la miscela dal fuoco; raffreddare leggermente. Mescolare lo champagne.
Spoon 3 cucchiai di mela tagliata a dadini in ciascuna delle 4 (4 once) ramekins o tazze di crema pasticcera rivestite con spray da cucina.
Versare il composto di vino in modo uniforme sopra la mela tagliata a dadini. Raffreddare 2 ore o fino al set.
Allentare i bordi delle cupole con un coltello o una spatola di gomma.
Mettere un piatto da dessert, capovolto, sopra ogni ramekin; invertire su piatti.
Servire con formaggio cheddar e fette di mela.
Nota: È anche possibile rimuovere le cupole dai ramekins immergendo rapidamente le tazze in acqua calda e quindi eseguendo un coltello intorno ai bordi.