Antipasti di insalata di pollo tailandese

Antipasti di insalata di pollo tailandese
Thai antipasti insalata di pollo potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 45 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, maionese, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Antipasti di spiedo di pollo tailandese con salsa di peperoncino dolce e piccante, Antipasti di gamberetti tailandesi, e Insalata di pollo-Antipasti ripieni di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 232°. In una piccola ciotola, mescolare il burro e la salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Rimuovere le croste dai sacchetti; posizionare sulla superficie di lavoro.
3
Tagliare le croste in quadrati da 2 pollici; posizionare su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spennellare con la miscela di burro. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
In una grande ciotola, mescolare pollo, salsa di arachidi, maionese, cipolle e peperone. Top ogni piazza pasticceria con circa 1 cucchiaio di miscela di pollo; guarnire con timo. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
PeperonePeperone
MaioneseMaionese
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoInsalata
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