Antipasti di insalata di pollo tailandese
Thai antipasti insalata di pollo potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 45 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, maionese, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Antipasti di spiedo di pollo tailandese con salsa di peperoncino dolce e piccante, Antipasti di gamberetti tailandesi, e Insalata di pollo-Antipasti ripieni di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 232°. In una piccola ciotola, mescolare il burro e la salsa di peperoncino.
Rimuovere le croste dai sacchetti; posizionare sulla superficie di lavoro.
Tagliare le croste in quadrati da 2 pollici; posizionare su una teglia non ingrassata.
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a doratura.
Spennellare con la miscela di burro. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, mescolare pollo, salsa di arachidi, maionese, cipolle e peperone. Top ogni piazza pasticceria con circa 1 cucchiaio di miscela di pollo; guarnire con timo. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a freddo.