Antipasti di cetrioli e olive

Antipasti di cetrioli e olive
Cetriolo e olive antipasti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 63 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 173 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio, condimento per insalata di formaggio, olive ripiene di pimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Antipasti di cetrioli e olive, Antipasti di olive e formaggio, e Antipasti di gamberetti cetriolo.

Istruzione

1
Usando i denti di una forchetta, segnare il cetriolo non sbucciato longitudinalmente su tutti i lati. Tagliare il cetriolo in tondi spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
2
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio e salsa di formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio BluSalsa Di Formaggio Blu
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spalmare la miscela di formaggio sulle fette di pane di segale. Top con una fetta di cetriolo e una fetta di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di SegalePane Di Segale
CetrioloCetriolo
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
OlivaOliva

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista