Antipasti coccinella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare antipasti coccinella una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 80 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 32767 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di panna, pomodorini, pasta colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Coccinella RITZ® , Coccinella Cupcakes, e Biscotti coccinella.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e la panna acida fino a che liscio.
Rimuovere 1 cucchiaio da tavola in una piccola ciotola e tingere di nero.
Mettere la miscela di crema di formaggio colorato in un piccolo sacchetto di plastica; mettere da parte.
Aggiungere l'erba cipollina, il sale all'aglio e il prezzemolo alla crema di formaggio rimanente.
Spalmati sui cracker. Disporre due quarti di pomodoro su ciascuno per le ali di coccinella.
Per le teste, dimezzare le olive in larghezza; mettere una metà su ogni cracker. Inserire due erba cipollina nelle olive per le antenne. Utilizzare miscela di crema di formaggio colorato per tubo macchie sulle ali.