Animelle

Animelle
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 286 calorie, 0g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di animelle, sale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Animelle ripiene, Animelle Po ' Ragazzi, e Animelle Saltate.

Istruzione

1
Sciacquare accuratamente le animelle in acqua fredda e delicatamente corrente per rimuovere il sangue, dando loro l'occasionale shuggle delicato per aiutare il processo di pulizia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Portate a ebollizione la vostra pentola d'acqua con il suo vino, le erbe e le spezie. Ridurre a un leggero sobbollire. Infilate le animelle nel piatto. Poach per 2 minuti in modo da rassodare leggermente. Pensate al dito che spinge la pancia Pillsbury Doughboys. Il dito dovrebbe spingere allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
ErbaErba
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere le animelle dalla pentola, stendere un canovaccio da cucina su un vassoio e disperdere le animelle su di esso per raffreddare e asciugare.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PentolaPentola
4
Una volta che le animelle sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciare la membrana dalle piccole ghiandole, un processo leggermente laborioso ma che vale la pena quando si tratta di mangiare.
5
Ora alla parte vitale. Prendi la tua padella calda, ma non furiosamente calda.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere una spruzzata di olio e una noce di burro. Quando questo si scioglie, condire le animelle con sale e pepe e quindi aggiungere alla padella. Quello che stiamo cercando è un frizzante costante, non una bruciatura frenetica, in modo che le animelle marrone ad una croccantezza nocciola tutto, mantenendo un interno dando. A questo punto sono pronti a servire con un pezzo di limoneil nodulo di nocciola, non l'olocausto o la ghiandola anemica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Una volta raggiunto il nodulo di nocciola, ci sono molte aggiunte alla padella che puoi fare, ad esempio, una spruzzata di brodo di pollo, una spruzzata di aceto di vino rosso, piselli, germogli di piselli, fave giovani, pancetta, quarti di lattuga piccola gemma, indivia brasata, menta, capperi, spinaci giovani o crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Gem LattugaGem Lattuga
FaveFave
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
CrescioneCrescione
SpinaciSpinaci
CapperoCappero
IndiviaIndivia
PancettaPancetta
MentaMenta
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
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9
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10
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11
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DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute7
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