Anello-My-Bella Panino ai funghi
Una porzione contiene 116 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $1.77 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe di cayenna dash, panino piatto a 100 calorie, diffusione burrosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Anello panino salato, Anello di fidanzamento (Bling) Panino dito, e Panino al formaggio alla griglia ai funghi (aka The Mushroom Melt) per ricette simili.
Istruzione
Rivestire il fungo e la cipolla con olio e cospargere di sale e timo, a piacere.
Portare una padella grill (o padella grande) spruzzata con spray antiaderente a fuoco medio-alto sul fornello.
Mettere il fungo nella padella, lato rotondo verso il basso, insieme alla cipolla, fianco a fianco. Cuocere per 5 minuti senza capovolgere.
Nel frattempo, tirare formaggio stringa in pezzi e mettere da parte. Condire la maionese con pepe di cayenna, a piacere; mescolare bene e mettere da parte.
Capovolgere il fungo e la cipolla nella padella. Top il fungo in modo uniforme con il formaggio, e cuocere per altri 5 minuti, o fino a quando il formaggio e verdure hanno ammorbidito.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Dividere il panino e distribuire l'interno di ogni metà con il burro.
Cospargere con polvere di aglio.
Mettere le metà del panino nella padella, ancora a fuoco medio-alto, con i lati imburrati verso il basso. (In alternativa, pane tostato metà panino in un tostapane.) Una volta caldo e tostato, dopo 1 o 2 minuti, rimuovere e piastra con i lati imburrati verso l'alto.
Stendere il lato imburrato della metà superiore del panino con la maionese e mettere da parte.
Posizionare il fungo sulla metà inferiore del panino; top con cipolla, pomodoro e lattuga. Finisci il tuo panino con la metà superiore del panino. Ora MASTICA!