Anello di panna acida alla pesca e al ribes rosso
Peach & redcurrant anello panna acida richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 598 calorie. Funziona bene come contorno. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pesche, lievito in polvere, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Torta di pesche panna acida, Torta di pesche panna acida, e Torta di pesche panna acida.
Istruzione
Forno di calore a 190C / ventilatore 170C / gas 5 e burro di un non-stick 23 cm anello di latta. Disporre le pesche, tagliate lateralmente, nella base se la latta, poi a caso cucchiaio nella pesca conservare e spargere sopra il ribes rosso.
Per fare la torta, sbattere insieme la farina, il lievito, il burro, lo zucchero, le uova, la vaniglia e il latte fino a mescolare bene, quindi mescolare la panna acida. Spoon il composto nella tortiera, quindi livella la superficie.
Cuocere per 35-40 minuti fino a quando la torta è ben risorto, dorato, e molle indietro quando leggermente premuto. Raffreddare per alcuni minuti, quindi girare con cura su un piatto. Puoi servire caldo con crema come dessert o freddo come torta.