Anello di pane Gruyère
Gruyère Bread Ring potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 178 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, formaggio gruyère, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Anello di pane Dilly, Anello di pane di Pasqua, e Anello di pane di zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ungere 2 fogli di biscotti.
Scaldare il latte e il burro a bollire rotolamento in 2-quart casseruola. Mescolare la farina. Mescolare vigorosamente a fuoco basso circa 1 minuto o fino a quando la miscela forma una palla; togliere dal fuoco. Sbattere le uova tutte in una volta; continuare a battere fino a che liscio. Piegare in 2/3 tazza di formaggio.
Dividere l'impasto a metà. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla teglia per formare due anelli da 4 pollici; lisciare con la spatola.
Cospargere con il restante formaggio 1/3 di tazza.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando soffiato e dorato.