Brownies al cioccolato messicano
Brownies al cioccolato messicano potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 360 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 6 fan. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato messicano Streusel Brownies, Brownies al cioccolato messicano senza glutine, e Brownies al cioccolato al rabarbaro messicano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. e burro e farina una teglia quadrata da 9 pollici, eliminando la farina in eccesso.
In un pesante 1 1/2-quart casseruola sciogliere il burro e il cioccolato a fuoco basso, mescolando, fino a che liscio e togliere padella dal fuoco. Miscela di cioccolato fresco 10 minuti.
In un robot da cucina zucchero processo e mandorle fino a terra bene. Mescolare il composto di mandorle in miscela di cioccolato e aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene con un cucchiaio di legno fino a quando il composto è lucido e liscio. Mescolare la farina, il sale e la cannella fino a quando non si combinano.
Diffondere pastella in modo uniforme in padella e cuocere in mezzo al forno 25 a 30 minuti, o fino a quando un tester esce con briciole aderendo ad esso. Raffreddare i brownies completamente in padella su un rack prima di tagliare in 16 quadrati. I brownies si conservano, stratificati tra fogli di carta oleata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca, 5 giorni.