Anelli di cipolla in stile meridionale

Anelli di cipolla in stile meridionale
Gli anelli di cipolla in stile meridionale potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 418 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 151 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di pepe macinato fresco, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, Casseruola di fagioli verdi senza glutine con anelli di cipolla fritti in stile panko, e Zuppa di cipolle francese in stile meridionale per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare 2 teglie con carta cerata; mettere da parte. Linea 2 ulteriori teglie o 1 vassoio con carta assorbente; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Mettere 1 1/2 tazze di farina in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Versare il latte in una seconda ciotola poco profonda. In una terza ciotola, mescolare insieme la farina di mais, 2 tazze di farina, zucchero, sale, paprica, pepe di cayenna, timo e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Immergere gli anelli di cipolla prima nella farina normale, poi nel latte e infine nella miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata
5
Posizionare gli anelli impanati sulle teglie rivestite di carta oleata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto, o friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Friggere gli anelli di cipolla alcuni alla volta nell'olio caldo in modo che non siano affollati, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Scolare su teglie foderate di carta assorbente e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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