Ancho Chile Fudge Pie
Questa ricetta serve 8 e costa $3.26 per porzione. Una porzione contiene 1608 calorie, 21 g di proteine, e 99 g di grasso. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai uova, farina, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Ancho Chile Fudge Pie, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Salsa Ancho Cile per ricette simili.
Istruzione
Per prima cosa, prepara la tua purea di ancho.
Rimuovere i semi e gambo da un ancho cile. Metterlo in una casseruola con circa 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando ancho è tenera.
Mettere in un robot da cucina a purea.Sciogliere il burro e lasciare raffreddare a caldo – non lasciarlo raffreddare completamente. Ha bisogno di essere abbastanza caldo per sciogliere i chip quando si aggiunge them.In una piccola ciotola, sbattere bene le uova. Sbattere in entrambi gli zuccheri, quindi aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio.
Aggiungere burro caldo, gocce di cioccolato, purea di cile e noci. Il calore del burro dovrebbe sciogliere le patatine (nel mio caso, ne ha sciolte la maggior parte).
Versare il ripieno in crosta non cotta e cuocere a 325 gradi F. per 45 a 60 minuti (il mio ha preso 4
Lasciate raffreddare completamente.