Ancho Chile Fudge Pie

Ancho Chile Fudge Pie
Questa ricetta serve 8 e costa $3.26 per porzione. Una porzione contiene 1608 calorie, 21 g di proteine, e 99 g di grasso. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai uova, farina, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Ancho Chile Fudge Pie, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Salsa Ancho Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Per prima cosa, prepara la tua purea di ancho.
2
Rimuovere i semi e gambo da un ancho cile. Metterlo in una casseruola con circa 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando ancho è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mettere in un robot da cucina a purea.Sciogliere il burro e lasciare raffreddare a caldo – non lasciarlo raffreddare completamente. Ha bisogno di essere abbastanza caldo per sciogliere i chip quando si aggiunge them.In una piccola ciotola, sbattere bene le uova. Sbattere in entrambi gli zuccheri, quindi aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Aggiungere burro caldo, gocce di cioccolato, purea di cile e noci. Il calore del burro dovrebbe sciogliere le patatine (nel mio caso, ne ha sciolte la maggior parte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
5
Versare il ripieno in crosta non cotta e cuocere a 325 gradi F. per 45 a 60 minuti (il mio ha preso 4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
o fino al termine.
7
Lasciate raffreddare completamente.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista