Anatra e mela Wontons
Anatra e mela Wontons potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa $1.85 per porzione. Una porzione contiene 115 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pelli di wonton, l'altra salsa di immersione preferita, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Anatra e mela Wontons, Torta di mele Wontons {Al forno ~ Zucchero basso}, e Petti d'anatra arrosto con sciroppo d'acero di mele e Vinaigret di mele.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella calda. Sear petti d'anatra fino a media rara.
Rimuovere e lasciare raffreddare. Nella stessa padella, aggiungere mele e uvetta, polvere di cinque spezie, aglio e cipolla e soffriggere finché sono teneri.
Togliere, dal fuoco, aggiungere il coriandolo e condire con sale e pepe. Quando è abbastanza fresco da gestire, dadi anatra, aggiungere al composto di mele e mescolare bene.
Disporre le pelli wonton. Spoon un po 'di miscela su ogni pelle, piegare e sigillare inumidendo le cuciture con un po' d'acqua, assicurandosi che nessuna miscela trasuda. I wonton possono essere fritti o al vapore in un cestello a vapore.
Servire con la salsa di immersione preferita.