Anatra al frutto della passione orientale e salsa all'arancia

Anatra al frutto della passione orientale e salsa all'arancia
Anatra con frutto della passione orientale e salsa all'arancia è un contorno che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 378 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi petti d'anatra, frutti della passione, zucchero moscovado e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo, Torta al frutto della passione all'arancia, e Torte di mandorle con salsa al cioccolato Passion-Fruit.

Istruzione

1
Utilizzare un coltello affilato per segnare la pelle grassa sul petto d'anatra in un modello di diamante questo aiuta il grasso per drenare. Accantonare. Dimezzare il frutto della passione, raccogliere la polpa in una piccola ciotola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella e cuocere i petti d'anatra, lato pelle verso il basso, per 5 - 6 minuti fino a quando la pelle è dorata. Girarli e cuocere per 6-7 minuti finché sono teneri. Fai attenzione, poiché il grasso ha la tendenza a sputare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere l'anatra da parte su 2 piatti caldi e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
4
Scolare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso d'anatra e cuocere l'aglio fino a quando non sta appena iniziando a diventare dorato o brucerà e avrà un sapore amaro. Mescolare la polpa del frutto della passione, il succo d'arancia, lo zucchero e la salsa di soia. Portare ad ebollizione, e lasciarlo bolla via fino a quando ridotto di due terzi, circa 7-10 minuti. Condire, quindi versare uno qualsiasi dei gustosi succhi dall'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Anatra InteraAnatra Intera
5
Passare la salsa al setaccio, quindi selezionare alcuni dei piccoli semi neri e aggiungerli alla salsa per la decorazione e lo scricchiolio. Spoon un po 'di salsa intorno ad ogni petto d'anatra e servire con una semplice insalata di rucola e un po' di riso bianco e selvatico bollito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Petto D'anatraPetto D'anatra
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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