Anatra al frutto della passione orientale e salsa all'arancia
Anatra con frutto della passione orientale e salsa all'arancia è un contorno che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 378 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi petti d'anatra, frutti della passione, zucchero moscovado e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo, Torta al frutto della passione all'arancia, e Torte di mandorle con salsa al cioccolato Passion-Fruit.
Istruzione
Utilizzare un coltello affilato per segnare la pelle grassa sul petto d'anatra in un modello di diamante questo aiuta il grasso per drenare. Accantonare. Dimezzare il frutto della passione, raccogliere la polpa in una piccola ciotola e riservare.
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella e cuocere i petti d'anatra, lato pelle verso il basso, per 5 - 6 minuti fino a quando la pelle è dorata. Girarli e cuocere per 6-7 minuti finché sono teneri. Fai attenzione, poiché il grasso ha la tendenza a sputare.
Mettere l'anatra da parte su 2 piatti caldi e tenere in caldo.
Scolare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso d'anatra e cuocere l'aglio fino a quando non sta appena iniziando a diventare dorato o brucerà e avrà un sapore amaro. Mescolare la polpa del frutto della passione, il succo d'arancia, lo zucchero e la salsa di soia. Portare ad ebollizione, e lasciarlo bolla via fino a quando ridotto di due terzi, circa 7-10 minuti. Condire, quindi versare uno qualsiasi dei gustosi succhi dall'anatra.
Passare la salsa al setaccio, quindi selezionare alcuni dei piccoli semi neri e aggiungerli alla salsa per la decorazione e lo scricchiolio. Spoon un po 'di salsa intorno ad ogni petto d'anatra e servire con una semplice insalata di rucola e un po' di riso bianco e selvatico bollito.