Anatra a l'Orange

Anatra a l'Orange
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Anatra un l'Orange una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 555 calorie, 49g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $7.74 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai arance, burro, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Anatra all'Arancia, Anatra a l'Orange, e Anatra a l'Orange per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero e l'acqua in una casseruola media pesante a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore; far bollire fino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare in aceto (miscela bolle vigorosamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
4
Aggiungere il succo e scalogno; far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SuccoSucco
5
Aggiungere il brodo; far bollire fino a ridurre a 3/4 di tazza, 30 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
6
Usando un piccolo coltello, tagliare la buccia e il midollo bianco da 4 arance. Lavorare sopra la ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti. (Salsa e arance possono essere preparate 6 ore prima. Coprire separatamente; raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
7
Usando un piccolo coltello, segna la pelle d'anatra (non forare la carne) nel modello crosshatch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Cospargere l'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Anatra InteraAnatra Intera
9
Calore pesante grande padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Posto petto d'anatra lato della pelle verso il basso in padella. Cuocere fino a doratura e croccante, circa 8 minuti. Girare anatra e cuocere a cottura desiderata, circa 10 minuti in più per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Trasferimento al tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Lasciate riposare 10 minuti.
13
Nel frattempo, portare la salsa a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
14
Aggiungere il burro e 1 cucchiaio di buccia d'arancia grattugiata; sbattere solo fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
15
Scolare i segmenti arancioni e mescolare in salsa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
SalsaSalsa
16
Affettare i petti d'anatra trasversalmente sulla diagonale. Disporre su 4 piatti. Spoon segmenti di arancia con salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Petto D'anatraPetto D'anatra
SalsaSalsa
17
Cospargere con la buccia rimanente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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