Anatra a l'Orange
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Anatra un l'Orange una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 555 calorie, 49g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $7.74 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai arance, burro, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Anatra all'Arancia, Anatra a l'Orange, e Anatra a l'Orange per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero e l'acqua in una casseruola media pesante a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore; far bollire fino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, 8 minuti.
Mescolare in aceto (miscela bolle vigorosamente).
Aggiungere il succo e scalogno; far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Aggiungere il brodo; far bollire fino a ridurre a 3/4 di tazza, 30 minuti. Accantonare.
Usando un piccolo coltello, tagliare la buccia e il midollo bianco da 4 arance. Lavorare sopra la ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti. (Salsa e arance possono essere preparate 6 ore prima. Coprire separatamente; raffreddare.)
Usando un piccolo coltello, segna la pelle d'anatra (non forare la carne) nel modello crosshatch.
Cospargere l'anatra con sale e pepe.
Calore pesante grande padella a fuoco medio-alto.
Posto petto d'anatra lato della pelle verso il basso in padella. Cuocere fino a doratura e croccante, circa 8 minuti. Girare anatra e cuocere a cottura desiderata, circa 10 minuti in più per medio-raro.
Trasferimento al tagliere.
Lasciate riposare 10 minuti.
Nel frattempo, portare la salsa a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere il burro e 1 cucchiaio di buccia d'arancia grattugiata; sbattere solo fino a quando il burro si scioglie.
Scolare i segmenti arancioni e mescolare in salsa. Accantonare.
Affettare i petti d'anatra trasversalmente sulla diagonale. Disporre su 4 piatti. Spoon segmenti di arancia con salsa a fianco.
Cospargere con la buccia rimanente.