Ananas Salmone Teriyaki

Ananas Teriyaki Salmone potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 310 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, zucchero di canna, sale e salsa di soia. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Salmone Teriyaki e ananas Quesadillas, Spiedini di salmone Teriyaki con ananas, e Salmone Teriyaki con Ananas-pecan Bulgur sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola casseruola a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 15 minuti). Accantonare.
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere entrambi i lati di salmone con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti. Girare il pesce e metterlo in forno; cuocere a 400 per 3 minuti.
Togliere dal forno; spennellare 1 cucchiaio di salsa su ogni filetto. Tornare al forno, e cuocere 1 minuto o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Cospargere con scorza d'arancia, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.