Amari Krangostura
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Krangostura Bitters potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $9.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 911 calorie. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di corteccia di china, cardamomo, cannella indonesiana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la miscela di grano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al miele e frutti di bosco con Cialde integrali come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Amari arancioni, Amari di clementina, e Amari al limone Meyer per ricette simili.
Istruzione
Liberamente schiacciare chiodi di garofano, cardamomo, mazza e pimento in un mortaio e pestello per rilasciare oli—solo pochi buoni colpi, non abbastanza per polverizzare.
Aggiungere a 750 millilitri ermetico contenitore non reattivo.
Aggiungere la corteccia di china, la radice di genziana, la cannella, l'uvetta e la melassa e coprire con abbastanza alcol che i solidi sono sommersi e c'è un ulteriore mezzo pollice di alcol nel contenitore. Conservare in un luogo buio e agitare ogni giorno.
Dopo due settimane di agitazione quotidiana, sbucciare i limoni Meyer e l'arancia Cara Cara. Aprire il contenitore e aggiungere le bucce, strappando le bucce a mano per rilasciare gli oli essenziali. Richiudere il contenitore e conservare in un luogo buio, continuando a scuotere ogni giorno.
Alla fine della quarta settimana, filtrare gli ingredienti solidi attraverso una garza e mettere da parte l'alcol filtrato.
Per rendere il liquido di diluizione, mettere gli ingredienti solidi in una pentola e coprire con 4 tazze di acqua. Portare a ebollizione questa miscela per circa 15 minuti per infondere il sapore degli ingredienti nell'acqua.
Lasciate raffreddare e filtrare attraverso una garza. Misurare l'alcool filtrato e mescolare con una quantità uguale di liquido di diluizione filtrato.
Per preparare lo sciroppo di moscovado semplice, scaldare 1 tazza di acqua con 1 tazza di zucchero moscovado e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere 3/4 di tazza di sciroppo semplice alla miscela di amari diluiti.
A questo punto, dovresti verificare la chiarezza versando alcuni amari in un contenitore di vetro trasparente e tenendolo fino alla luce. Se sei soddisfatto della chiarezza, considera te stesso fatto. Se si desidera rimuovere qualsiasi sedimento presente, passare amari attraverso un filtro del caffè o più strati (5+) di garza e ripetere fino a quando hai raggiunto la chiarezza desiderata.