Amaretti pesche al miele e cioccolato

Amaretti pesche al miele e cioccolato
Amaretti pesche con miele e cioccolato prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert piuttosto costoso. Una miscela di uova, crème fraîche, mandorle sbollentate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pesche al Cioccolato-Amaretti, Amaretti Ripieni di Pesche, e Amaretti-Pesche Ripiene.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C. Dimezzare e pietra le pesche, quindi scavare un po ' di carne dal centro di ogni metà, utilizzando un cucchiaio da minestra tagliente. Metti la carne e le pesche da un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Versare gli amaretti, le mandorle e il cioccolato in un robot da cucina e pulsare fino a quando il composto è come ghiaia grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
AmarettiAmaretti
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere la polpa di pesca cucchiaio-out, uovo e miele e whizz per solo un secondo o due per combinare non over-processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Spoon il ripieno nelle metà della pesca, montandolo un po'. Disporre le pesche in un unico strato in una teglia pesante, quindi cuocere per 25-30 minuti o fino a quando la carne è tenera e il ripieno ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
5
Servire caldo, con un ciuffo di mascarpone o crme frache e una spolverata di cacao in polvere setacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
MascarponeMascarpone

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Amaretti nel menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista