Amaretti pesche al miele e cioccolato

Amaretti pesche al miele e cioccolato
Amaretti pesche con miele e cioccolato prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert piuttosto costoso. Una miscela di uova, crème fraîche, mandorle sbollentate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pesche al Cioccolato-Amaretti, Amaretti Ripieni di Pesche, e Amaretti-Pesche Ripiene.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C. Dimezzare e pietra le pesche, quindi scavare un po ' di carne dal centro di ogni metà, utilizzando un cucchiaio da minestra tagliente. Metti la carne e le pesche da un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Versare gli amaretti, le mandorle e il cioccolato in un robot da cucina e pulsare fino a quando il composto è come ghiaia grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
AmarettiAmaretti
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere la polpa di pesca cucchiaio-out, uovo e miele e whizz per solo un secondo o due per combinare non over-processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
4
Spoon il ripieno nelle metà della pesca, montandolo un po'. Disporre le pesche in un unico strato in una teglia pesante, quindi cuocere per 25-30 minuti o fino a quando la carne è tenera e il ripieno ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Servire caldo, con un ciuffo di mascarpone o crme frache e una spolverata di cacao in polvere setacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
MascarponeMascarpone

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Amaretti nel menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista