Amaretti pesche al miele e cioccolato
Amaretti pesche con miele e cioccolato prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert piuttosto costoso. Una miscela di uova, crème fraîche, mandorle sbollentate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pesche al Cioccolato-Amaretti, Amaretti Ripieni di Pesche, e Amaretti-Pesche Ripiene.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C. Dimezzare e pietra le pesche, quindi scavare un po ' di carne dal centro di ogni metà, utilizzando un cucchiaio da minestra tagliente. Metti la carne e le pesche da un lato.
Versare gli amaretti, le mandorle e il cioccolato in un robot da cucina e pulsare fino a quando il composto è come ghiaia grossolana.
Aggiungere la polpa di pesca cucchiaio-out, uovo e miele e whizz per solo un secondo o due per combinare non over-processo.
Spoon il ripieno nelle metà della pesca, montandolo un po'. Disporre le pesche in un unico strato in una teglia pesante, quindi cuocere per 25-30 minuti o fino a quando la carne è tenera e il ripieno ben rosolato.
Servire caldo, con un ciuffo di mascarpone o crme frache e una spolverata di cacao in polvere setacciata.