Amaretti di Pasqua con un tocco di agrumi
Gli amaretti di Pasqua con un tocco di agrumi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 21 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 107 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Se hai estratto di mandorle, scorza di limone, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Amaretti di Pasqua con un tocco di agrumi, Amaretti di festa per la Pasqua, e Branzino Twist agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°.
Mescolare il cocco, lo zucchero, la farina di matzo e il sale in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando ben amalgamati.
Goccia cucchiaiate di pasta, 2 pollici a parte, su teglie leggermente unte spolverato con pasto matzo supplementare.
Cuocere 20 min. o fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati. Rimuovere immediatamente dalle teglie. Raffreddare su cremagliere.