Amaretti al limone
Amaretti al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 84 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 40 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Se hai farina di mandorle, baccello di vaniglia, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Amaretti di cocco Limone, Amaretti al limone e cocco, e Amaretti al Limone Vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Questi biscotti sono leggeri e divertenti da fare. Possono essere un grande autunno o inverno oltre ad alcuni dolcetti al cioccolato.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. In una ciotola media, setacciare insieme lo zucchero a velo e la farina di mandorle.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, battere i 5 albumi per 1 minuto per combinare.
Aggiungere la crema di tartaro e continuare a battere i bianchi ad alta velocità fino a formare picchi morbidi, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere i semi di baccello di vaniglia raschiato e continuare a battere fino a quando non è completamente incorporato e i bianchi sono lucidi, 2 a 3 minuti.
Rimuovere la ciotola dal mixer e utilizzare una spatola di gomma per piegare delicatamente la scorza di limone e la miscela di zucchero a velo.
Rivestire 1 o 2 grandi teglie con uno strato di carta pergamena. Spruzzare la carta con un sottile strato di spray antiaderente. Mettere cucchiaiate colmo della pastella circa 2 pollici a parte sul vassoio(s). Fai attenzione a lasciare lo spazio tra ogni tumulo perché questa pastella si diffonde mentre cuoce.
Mettere il vassoio al centro del forno e cuocere per 8 minuti, quindi aumentare la temperatura a 375 gradi F e cuocere fino a quando i biscotti sono dorati intorno ai bordi e formare un bel esterno a conchiglia, circa 10 a 12 minuti.
Togliere dal forno e lasciarli raffreddare per qualche minuto prima di rimuoverli cautamente dal vassoio con una spatola offset. Stammi bene! Possono attaccarsi alla carta.