Alza le bistecche: spoglia le bistecche con due salse
Sollevare le bistecche: Bistecche striscia con due salse potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.16 per porzione. Una porzione contiene 706 calorie, 47g di proteine, e 51 g di grasso. Una miscela di salsa piccante, foglie di coriandolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bistecche speciali, Bistecche affumicate, e Bistecche a strisce di funghi.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia o una griglia interna/esterna ad alta.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Per la prima salsa, mettere tutte le erbe e l'aglio in robot da cucina e pulse-tritare a un trito fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Carne Macinata
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
3
Raschiare in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Mescolare in aceto e olio extra vergine di oliva e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lasciate bistecche riposare un po ' per prendere il freddo fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
10
Condire le bistecche con olio extra vergine di oliva e condirle leggermente con il condimento della bistecca. Carne Grill su urlando griglia calda 3 a 4 minuti sul lato uno, 2 a 3 sul lato 2 per media cottura rara. Andare un minuto in più su ogni lato per medio-medio ben cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Condimento Di Bistecca
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Servire bistecche con 2 salse e COZZE GRANDI.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.