Ali partito Slow-Cooker
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Lento-Cooker partito ali una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 51 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 45. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa barbecue piccante, ali di pollo, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fornello lento partito Mix, Tacos per feste a fornello lento, e Fornello lento Chex partito Mix per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mettere il pollo su una teglia bordata coperta di carta stagnola spruzzata con spray da cucina.
Trasferire il pollo al fornello lento; scartare la pellicola con eventuali gocciolamenti.
Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando miscelati.
Versare sopra il pollo; mescolare in modo uniforme cappotto. Coprire con coperchio.
Cuocere in BASSO 5 a 6 ore (o in ALTO 2-1/2 a 3 ore).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.