Ali partito Slow-Cooker

Ali partito Slow-Cooker
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Lento-Cooker partito ali una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 51 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 45. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa barbecue piccante, ali di pollo, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fornello lento partito Mix, Tacos per feste a fornello lento, e Fornello lento Chex partito Mix per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pollo su una teglia bordata coperta di carta stagnola spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Cuocere 30 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire il pollo al fornello lento; scartare la pellicola con eventuali gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
StagnolaStagnola
5
Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando miscelati.
6
Versare sopra il pollo; mescolare in modo uniforme cappotto. Coprire con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Cuocere in BASSO 5 a 6 ore (o in ALTO 2-1/2 a 3 ore).

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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