Ali di Sriracha glassate all'albicocca

Ali di Sriracha glassate all'albicocca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Apricot glassato ali Sriracha una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.52 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 4 fan. Vai al negozio e prendi vino, salsa di soia, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 49 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ali di pollo Sriracha glassate all'albicocca, Ali di bufalo smaltate miele-Sriracha, e Dolce & piccante Sriracha ali smaltate.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti49 ore
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista